まごころ教育 髙智学園
個別指導Wisdom

個別指導クラス(Wisdom)の特徴

90分コース60分コースがあります。

◎中学生は90分コースで英・数の受講が可能です。
(高校生は1教科を原則としています)

◎中学生・高校生は、テスト前に授業を増やせます。

◎中学生は希望により個別クラスで受講していない科目を「中学テスト生」として定期テスト対策の授業を受講できます。(別途受講料が必要となります)

◎希望する科目だけを受講できます。

曜日・時間・回数は自由に選ぶことが出来ます。

◎カリキュラムは、一人一人に合わせて、今までの復習から受験対策まで受講生の希望に応じて自由に組み立てます。

◎ クラスは、1人クラスのほか科目や曜日・時間帯などが合えば、同じ学校に通っているお友達と一緒に受講する2人クラスがあり、それに応じて授業料も低く設定できます。(2人クラスはあらかじめ同時に入塾していただく必要があります)

◎担当講師は教科専門の講師ですので、じっくりと納得がいくまで学習できます。

携帯用QRコード

携帯のバーコードリーダーでQRコードを読み取ることで、携帯版ホームページへアクセスできます。

まごころ教育 髙智学園モバイル

お問い合わせ・各種お申し込みは
℡ 0774-21-1110